terça-feira, 24 de abril de 2012

ANIMAL MORFOSE

Após todos esses anos sendo realizado na Zona Norte de Natal o XII ANIMAL FEST vem com mudanças que podemos chamar de radicais, primeiro sai a ideia de que é um evento da Zona Norte, pois o mesmo pode-se dizer que já é do Nordeste e será na Ribeira e no sábado à tarde (sem a tradicional feijoada).
Como já é tradicional foi lançado o cartaz com a Headline - Headhunter D.C., uma das maiores e mais antigas bandas do Brasil. Continuando a tradição de iniciar cedo tendo o CULTURA CLUBE preparado para receber os bangers pouco antes do pôr-do-sol.
Vamos aguardar setembro para prestigiar essa nova fase de um dos eventos que mais cresce no RN. 

CAST DO ANIMAL FEST 2012
Headhunter DC - BA
Ceffalium - PB
Comando Etílico - RN
killing Fields  - RN
Son of witch - RN

2 comentários:

  1. Um pouco infeliz, mas sei o que meu amigo Sergio Deluge passa pra fazer esse eventom so posso dizer uma coisam estaremos la companheiro PARA SEMPRE HEADBANGERS

    ResponderExcluir
  2. NOTA.

    SAUDAÇÕES HEADANGERS!!!
    EM NOME DA ORGANIZAÇÃO DO ANIMAL FEST, ESTOU AQUIR PARA EXPLICAR OS MOTIVO PELOS QUAIS ANIMAL FEST MUDOU DATA E LOCAL.
    1- PORQ MUDOU O LOCAL?
    PELO SIMPLES FATO DE PROPRIETÁRIO DA NORTH SHOW NÃO ALUGAR MAIS O LOCAL PARA EVENTO DE ROCK...ALEGANDO QUE O ROCK PERTUBAVA A VIZINHANÇA...LOGO EM SEGUIDA ELE NOS RETORNA DIZENDO QUE A TÉ PODERIA ALUGAR...MAS O VALOR SERIA 3000(TRÊS MIL REAIS).ALGO FORA DA REALIDADE DE UM EVENTO D METAL AQUIR EM NATAL.
    2-PORQ VAI SER NO CULTURA CLUB?
    PORQ FOI O UNICO LOCAL DISPONÍVEL...ALÉM DO SOL QUE CONSEGUIMOS ENCONTRAR PARA FAZER O ANIMAL FEST.(DENTRO DAS CONDIÇÕES FINANCEIRAS DO EVENTO.
    3-E A FEIJOADA?
    PESSOAL O EVENTO TEM PREVISÃO DE COMEÇAR AS 16:00 DA TARDE DO SÁBADO DIA 8 DE SETEMBRO...TENDO EM VISTA O HORÁRIO NÃO SEI SE UMA FEIJOADA A QUASE Á NOITE CAIRIA BEM...PORÉM SE FAZEM TANTA QUESTÃO PELO FEIJÃO VOU FALAR COM O ELDER( PROPRIETARIO DO CULTURA CLUB) PARA SABER SE É POSSÍVEL PARA SABER SE É POSSÍVEL FAZER ETA FEIJOADA LÁ.
    DESDE JÁ AGRADEÇO A COMPREENÇÃO DE TODOS HEADBANGERS DO RN!!E ASSIM ESPERAMOS CONTAR COM O APOIO DE TODOS VCS...

    SIDHIA

    ResponderExcluir

Deixe o seu comentário.